[
Webmail
][
Registrarse
][
Iniciar sesión
]
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión y Visión
Nuestros Valores
Política Integral
Reseña histórica
Alianzas
Servicios
Formación
Consultoría
Clientes
Contacto
Blog
Diseño instruccional adaptado
Nombre y propósito
Nombre propuesto:
Indique el nombre que propone para esta acción de formación
Propósito:
Indique el propósito de la acción de formación
Unidades programáticas
#UND
Unidad
Objetivo
Contenido
Duración
#REF
1
Génesis y desarrollo del sistema HACCP.
Conocer la génesis y desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).
2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)
12286
2
Normas que rigen a sistema.
Identificar las normas, regulaciones y legislación que rigen el Sistema HACCP, desde su origen hasta la actualidad, tanto a nivel nacional como a nivel internacional.
"2,1) Normativa a nivel Internacional 2,2) Normativa a nivel Nacional. Ejercicio de aplicación basado en aplicación de Normas 2,3) Relación con otros Sistemas de Calidad. Ejercicio de Aplicación"
2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)
12287
3
Fundamentos básicos.
Comprender los aspectos básicos y fundamentos del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control.
2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)
12288
4
Beneficios del sistema.
Valorar los beneficios que aporta el sistema HACCP
2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)
12289
Agregar unidad programática
Palabra clave:
Escriba una o más palabras clave
Lista de unidades:
Procesando...