Diseño instruccional adaptado


Nombre y propósito

Indique el nombre que propone para esta acción de formación

Indique el propósito de la acción de formación

Unidades programáticas
#UNDUnidadObjetivoContenidoDuración#REF
1Génesis y desarrollo del sistema HACCP.Conocer la génesis y desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12286
2Normas que rigen a sistema.Identificar las normas, regulaciones y legislación que rigen el Sistema HACCP, desde su origen hasta la actualidad, tanto a nivel nacional como a nivel internacional."2,1) Normativa a nivel Internacional 2,2) Normativa a nivel Nacional. Ejercicio de aplicación basado en aplicación de Normas 2,3) Relación con otros Sistemas de Calidad. Ejercicio de Aplicación"2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12287
3Fundamentos básicos.Comprender los aspectos básicos y fundamentos del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control.2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12288
4Beneficios del sistema.Valorar los beneficios que aporta el sistema HACCP2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12289
Agregar unidad programática

Escriba una o más palabras clave