Diseño instruccional adaptado


Nombre y propósito

Indique el nombre que propone para esta acción de formación

Indique el propósito de la acción de formación

Unidades programáticas
#UNDUnidadObjetivoContenidoDuración#REF
1Principio 2: Identificar los PuntosDeterminar los Puntos Críticos de Control (PCC) para cada uno de los peligros potenciales previamente identificados y analizados (al aplicar el Principio 1)."Críticos de Control (PCC). Aplicación de método de secuencia de decisiones (árbol de decisión) del Sistema HACCP. Identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Ejercicios de aplicación."2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales)12417
2Principio 3: Límites CríticosDeterminar los Límites Criterios para cada uno de los PCC previamente identificados.2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales)12418
3Principio 4: Sistema de VigilanciaEstablecer un Sistema de Vigilancia para garantizar que los PCC estén bajo control.3.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (6.00 horas totales)12419
Agregar unidad programática

Escriba una o más palabras clave