[
Webmail
][
Registrarse
][
Iniciar sesión
]
Inicio
Nosotros
Quiénes somos
Misión y Visión
Nuestros Valores
Política Integral
Reseña histórica
Alianzas
Servicios
Formación
Consultoría
Clientes
Contacto
Blog
Diseño instruccional adaptado
Nombre y propósito
Nombre propuesto:
Indique el nombre que propone para esta acción de formación
Propósito:
Indique el propósito de la acción de formación
Unidades programáticas
#UND
Unidad
Objetivo
Contenido
Duración
#REF
1
Principio 2: Identificar los Puntos
Determinar los Puntos Críticos de Control (PCC) para cada uno de los peligros potenciales previamente identificados y analizados (al aplicar el Principio 1).
"Críticos de Control (PCC). Aplicación de método de secuencia de decisiones (árbol de decisión) del Sistema HACCP. Identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Ejercicios de aplicación."
2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales)
12417
2
Principio 3: Límites Críticos
Determinar los Límites Criterios para cada uno de los PCC previamente identificados.
2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales)
12418
3
Principio 4: Sistema de Vigilancia
Establecer un Sistema de Vigilancia para garantizar que los PCC estén bajo control.
3.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (6.00 horas totales)
12419
Agregar unidad programática
Palabra clave:
Escriba una o más palabras clave
Lista de unidades:
Procesando...