Diseño instruccional adaptado


Nombre y propósito

Indique el nombre que propone para esta acción de formación

Indique el propósito de la acción de formación

Unidades programáticas
#UNDUnidadObjetivoContenidoDuración#REF
1Principio 5: Medidas correctivasDeterminar las medidas que se requieren para corregir las desviaciones ocasionadas por la pérdida de control de algún PCC."1,1) Causas de la desviación 1,2) Formulación de medidas correctivas 1,3) Responsabilidad en su aplicación, disposición de productos no conformes, registros y seguimiento."2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12420
2Principio 6: Métodos de comprobaciónDescribir los métodos de comprobación (validación y verificación) requeridos para garantizar que el Plan de HACCP sea el adecuado y que funcione eficazmente."2,1) Procedimientos de comprobación más frecuentes: inspección, ensayos de comprobación y auditorías (internas y externas). 2,2) Validación inicial del Sistema 2,3) Auditorías de seguimiento"2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12421
3Principio 7: Sistema de Documentación y RegistroAplicar criterios y procedimientos metodológicos para la comprobación y seguimiento de Planes de HACCP.2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12422
4Implementaciónde los PlanesAplicar criterios y procedimientos metodológicos para la implementación de los Planes de HACCP."4,1) Implementación de los Planes de HACCP, Mantenimiento y Seguimiento del Sistema. 4,2) Procedimientos y métodos"2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)12423
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