Diseño instruccional adaptado


Nombre y propósito

Indique el nombre que propone para esta acción de formación

Indique el propósito de la acción de formación

Unidades programáticas
#UNDUnidadObjetivoContenidoDuración#REF
1Aspectos GeneralesDescribir el sistema de HACCP, en función de las exigencias de funcionamiento, en el contexto de la auditoría de certificación del mismo.2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales)12478
2Proceso de auditoria del sistema HACCPExplicar los criterios y procedimientos metodológicos para desarrollar programas de auditorías del sistema de HACCP, según las exigencias de la normativa y procedimientos metodológicos y operativos establecidos."2,1) Proceso de Auditoria. Objetivos y responsabilidades del Auditor. 2,2) Concepción general y específica de la auditoria del sistema HACCP. Ejercicio de fijación. 2,3) Etapas que se requieren para desarrollar un programa de auditoría. 2,4) Dinámica del proceso de auditoría."3.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (6.00 horas totales)12479
3Desarrollo de la auditoria del sistema HACCPAplicar estrategias, criterios y procedimientos metodológicos para la formulación y desarrollo de programas de auditorias del sistema HACCP, la normativa y procedimientos metodológicos y operativos establecidos."3,1) Destrezas y técnicas del auditor. Habilidades relacionadas y gerenciales. 3,2) Cómo gestionar Programas de Auditoria. Ejercicio de aplicación. 3,3) El informe de auditoría. Partes. Exigencias metodológicas. 3,4) Recomendaciones."2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales)12480
Agregar unidad programática

Escriba una o más palabras clave