#UND | Unidad | Objetivo | Contenido | Duración | #REF | |
1 | Aspectos Generales | Describir el sistema de HACCP, en función de las exigencias de funcionamiento, en el contexto de la auditoría de certificación del mismo. | | 2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales) | 12478 | |
2 | Proceso de auditoria del sistema HACCP | Explicar los criterios y procedimientos metodológicos para desarrollar programas de auditorías del sistema de HACCP, según las exigencias de la normativa y procedimientos metodológicos y operativos establecidos. | "2,1) Proceso de Auditoria. Objetivos y responsabilidades del Auditor. 2,2) Concepción general y específica de la auditoria del sistema HACCP. Ejercicio de fijación. 2,3) Etapas que se requieren para desarrollar un programa de auditoría. 2,4) Dinámica del proceso de auditoría." | 3.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (6.00 horas totales) | 12479 | |
3 | Desarrollo de la auditoria del sistema HACCP | Aplicar estrategias, criterios y procedimientos metodológicos para la formulación y desarrollo de programas de auditorias del sistema HACCP, la normativa y procedimientos metodológicos y operativos establecidos. | "3,1) Destrezas y técnicas del auditor. Habilidades relacionadas y gerenciales. 3,2) Cómo gestionar Programas de Auditoria. Ejercicio de aplicación. 3,3) El informe de auditoría. Partes. Exigencias metodológicas. 3,4) Recomendaciones." | 2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales) | 12480 | |