Diseño instruccional adaptado


Nombre y propósito

Indique el nombre que propone para esta acción de formación

Indique el propósito de la acción de formación

Unidades programáticas
#UNDUnidadObjetivoContenidoDuración#REF
1Objeto y Campo de AplicaciónIdentificar el campo de aplicación de la norma ISO 22000.1,1) Campo de aplicación.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)15756
2Referencias NormativasIdentificar las referencias normativas de la norma ISO 22000.2,1) Referencias normativas.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)15757
3Términos y DefinicionesComprender los términos y definiciones descritas en la norma ISO 22000.3,1) Términos y definiciones.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)15758
4Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (Seguridad Alimentaria)Comprender las recomendaciones sobre la documentación del proceso.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)15759
5Responsabilidad de la DirecciónIdentificar la responsabilidades de la dirección."5,1) Comunicación. 5,2) Revisión por la dirección."1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)15760
6Gestión de RecursosComprender los mecanismos para la gestión de los recursos.6,1) Gestión de recursos.1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)15761
7Planificación y Realización de Productos InocuosComprender lo indocado para la planificación y realización de productos inocuos.2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales)15762
8Validación, Verificación y Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los AlimentosComprender los indicado para validación, verificación y mejora del sistema."8,1) Control del seguimiento y de la medición. 8,2) Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. 8,3) Mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos."2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales)15763
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