Diseño instruccional adaptado


Nombre y propósito

Indique el nombre que propone para esta acción de formación

Indique el propósito de la acción de formación

Unidades programáticas
#UNDUnidadObjetivoContenidoDuración#REF
1Conceptos de Seguridad e higiene industrialIdentificar los conceptos básicos de seguridad e higiene asociados a procesos industriales expresando sus definiciones y características particulares."1 Accidentes e incidentes. 2. Peligros y riesgos. 3. Glosario de términos asociados. 4. Principios básicos de Seguridad, Higiene y Ambiente 5. Liderazgo en Seguridad 6. Actitudes. 7. Políticas, Normas y Procedimientos. 8. Aspectos básicos de la Lopcymat."4.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (4.00 horas totales)16528
2Identificación y control de riesgosIdentificar los riesgos que generan los Procesos Industriales, señalando sus características."1. Enfermedad profesional. 2. Clasificación De Riesgos. 3. Gerencia del Manejo Integral de Riesgos."2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)16529
3Medidas preventivasIdentificar las medidas preventivas necesarias para evitar o minimizar los accidentes, tomando en cuenta los riesgos del proceso."1. Controles de Riesgos. 2. Factores de Riesgo en la Industria 3. Medidas Preventivas de los Riesgos."2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)16530
Agregar unidad programática

Escriba una o más palabras clave