Diseño instruccional adaptado


Nombre y propósito

Indique el nombre que propone para esta acción de formación

Indique el propósito de la acción de formación

Unidades programáticas
#UNDUnidadObjetivoContenidoDuración#REF
1Sistema de Gestión de la Inocuidad AlimentariaConocer los principios que abordan la gestión de la inocuidad alimentaria.1) Principios. 2) Bases legales. 3) Relación con otros sistemas de gestión. 4) Estructura de la Norma ISO 22000.1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)18884
2Enfoque hacia la inocuidad de una organizaciónIdentificar los pilares elementales oara el enfoque hacia la inocuidad de una organización.1) Alcance del SGIA. 2) Política de la inocuidad y sus objetivos. 3) Liderazgo y compromiso, toma de consciencia, cultura de la inocuidad, equipo de inocuidad y líder del equipo, competencia, comunicación. 4) Planificación y control de los cambios.1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)18885
3OperacionesConocer los aspectos que enmarcan las diferentes operaciones que se deben tener en cuenta para un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria.1) Planificación y control operacional. 2) Programas de prerrequisitos. 3) Preparación y respuesta a emergencias. 4) Control de peligros. 5) Verificación del SGIA.1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)18886
4Evaluación del desempeñoConocer los paramétros que permiten la mejora continua en la implementación de sistema de gestión de la inocuidad alimentaria.1) Evaluación del desempeño y mejora. 2) Sesión de preguntas y respuestas.1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)18887
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