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Unidades programáticas
#UND
Unidad
Objetivo
Contenido
Duración
#REF
1
Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
Conocer los principios que abordan la gestión de la inocuidad alimentaria.
1) Principios. 2) Bases legales. 3) Relación con otros sistemas de gestión. 4) Estructura de la Norma ISO 22000.
1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)
18884
2
Enfoque hacia la inocuidad de una organización
Identificar los pilares elementales oara el enfoque hacia la inocuidad de una organización.
1) Alcance del SGIA. 2) Política de la inocuidad y sus objetivos. 3) Liderazgo y compromiso, toma de consciencia, cultura de la inocuidad, equipo de inocuidad y líder del equipo, competencia, comunicación. 4) Planificación y control de los cambios.
1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)
18885
3
Operaciones
Conocer los aspectos que enmarcan las diferentes operaciones que se deben tener en cuenta para un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria.
1) Planificación y control operacional. 2) Programas de prerrequisitos. 3) Preparación y respuesta a emergencias. 4) Control de peligros. 5) Verificación del SGIA.
1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)
18886
4
Evaluación del desempeño
Conocer los paramétros que permiten la mejora continua en la implementación de sistema de gestión de la inocuidad alimentaria.
1) Evaluación del desempeño y mejora. 2) Sesión de preguntas y respuestas.
1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)
18887
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