CURSO SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)

ACCIÓN DE FORMACIÓN:

CURSO SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)

DURACIÓN:

16.00 horas [8.00 hora(s) teórica(s) y 8.00 hora(s) práctica(s)]

OBJETIVO GENERAL:

PROPÓSITO:

DIRIGIDO A:

UNIDADES PROGRAMÁTICAS

Unidad 1. Génesis y desarrollo del sistema HACCP.

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Conocer la génesis y desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)

Unidad 2. Normas que rigen a sistema.

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Identificar las normas, regulaciones y legislación que rigen el Sistema HACCP, desde su origen hasta la actualidad, tanto a nivel nacional como a nivel internacional."2,1) Normativa a nivel Internacional 2,2) Normativa a nivel Nacional. Ejercicio de aplicación basado en aplicación de Normas 2,3) Relación con otros Sistemas de Calidad. Ejercicio de Aplicación"2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)

Unidad 3. Fundamentos básicos.

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Comprender los aspectos básicos y fundamentos del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control.2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)

Unidad 4. Beneficios del sistema.

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Valorar los beneficios que aporta el sistema HACCP2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales)