CURSO DESARROLLO DEL SISTEMA HACCP: DETECCIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS
ACCIÓN DE FORMACIÓN:
CURSO DESARROLLO DEL SISTEMA HACCP: DETECCIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS
DURACIÓN:
16.00 horas [7.00 hora(s) teórica(s) y 9.00 hora(s) práctica(s)]
OBJETIVO GENERAL:
PROPÓSITO:
DIRIGIDO A:
UNIDADES PROGRAMÁTICAS
Unidad 1. Principio 2: Identificar los Puntos |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Determinar los Puntos Críticos de Control (PCC) para cada uno de los peligros potenciales previamente identificados y analizados (al aplicar el Principio 1). | "Críticos de Control (PCC). Aplicación de método de secuencia de decisiones (árbol de decisión) del Sistema HACCP. Identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Ejercicios de aplicación." | 2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales) |
Unidad 2. Principio 3: Límites Críticos |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Determinar los Límites Criterios para cada uno de los PCC previamente identificados. | | 2.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (5.00 horas totales) |
Unidad 3. Principio 4: Sistema de Vigilancia |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Establecer un Sistema de Vigilancia para garantizar que los PCC estén bajo control. | | 3.00 horas teóricas y 3.00 horas prácticas (6.00 horas totales) |