Unidad 1. Objeto y Campo de Aplicación |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Identificar el campo de aplicación de la norma ISO 22000. | 1,1) Campo de aplicación. | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) |
Unidad 2. Referencias Normativas |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Identificar las referencias normativas de la norma ISO 22000. | 2,1) Referencias normativas. | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) |
Unidad 3. Términos y Definiciones |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Comprender los términos y definiciones descritas en la norma ISO 22000. | 3,1) Términos y definiciones. | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) |
Unidad 4. Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (Seguridad Alimentaria) |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Comprender las recomendaciones sobre la documentación del proceso. | | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) |
Unidad 5. Responsabilidad de la Dirección |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Identificar la responsabilidades de la dirección. | "5,1) Comunicación. 5,2) Revisión por la dirección." | 1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales) |
Unidad 6. Gestión de Recursos |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Comprender los mecanismos para la gestión de los recursos. | 6,1) Gestión de recursos. | 1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales) |
Unidad 7. Planificación y Realización de Productos Inocuos |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Comprender lo indocado para la planificación y realización de productos inocuos. | | 2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales) |
Unidad 8. Validación, Verificación y Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos |
OBJETIVO | CONTENIDO | DURACIÓN |
Comprender los indicado para validación, verificación y mejora del sistema. | "8,1) Control del seguimiento y de la medición. 8,2) Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. 8,3) Mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos." | 2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales) |