CURSO SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ISO 22000

ACCIÓN DE FORMACIÓN:

CURSO SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ISO 22000

DURACIÓN:

16.00 horas [14.00 hora(s) teórica(s) y 2.00 hora(s) práctica(s)]

OBJETIVO GENERAL:

PROPÓSITO:

DIRIGIDO A:

UNIDADES PROGRAMÁTICAS

Unidad 1. Objeto y Campo de Aplicación

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Identificar el campo de aplicación de la norma ISO 22000.1,1) Campo de aplicación.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)

Unidad 2. Referencias Normativas

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Identificar las referencias normativas de la norma ISO 22000.2,1) Referencias normativas.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)

Unidad 3. Términos y Definiciones

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Comprender los términos y definiciones descritas en la norma ISO 22000.3,1) Términos y definiciones.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)

Unidad 4. Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (Seguridad Alimentaria)

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Comprender las recomendaciones sobre la documentación del proceso.2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales)

Unidad 5. Responsabilidad de la Dirección

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Identificar la responsabilidades de la dirección."5,1) Comunicación. 5,2) Revisión por la dirección."1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)

Unidad 6. Gestión de Recursos

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Comprender los mecanismos para la gestión de los recursos.6,1) Gestión de recursos.1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales)

Unidad 7. Planificación y Realización de Productos Inocuos

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Comprender lo indocado para la planificación y realización de productos inocuos.2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales)

Unidad 8. Validación, Verificación y Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

OBJETIVOCONTENIDODURACIÓN
Comprender los indicado para validación, verificación y mejora del sistema."8,1) Control del seguimiento y de la medición. 8,2) Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. 8,3) Mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos."2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales)